Аристократическая свадьба в Барселоне

Аристократическая свадьба в Барселоне

Горячий климат Испании зажигает сердца влюбленных людей с помощью солнца, моря и отличного виноградного вина, качество которого высоко ценили еще короли мавров, во времена своего многовекового правления на полуострове. Большинство туристов страны, проведя на берегу моря три-четыре дня, хотят по-новому пережить затухающие супружеские связи, для чего стремятся снова оказаться под алтарем, чтобы поклясться друг другу в своей бесконечной любви. Для таких мероприятий столица Каталонии предоставляет влюбленным парам возможность провести свадебные мероприятия во дворцах и крепостях, раскиданных по территории обширной приморской области. Сегодня большинство древних крепостей превращено в элитные отели, однако в них до сих пор сохраняется дух времени, оставшийся после крестовых походов. Свадебный туризм из России настолько популярен в Испании, что в Барселоне существует настоящая действующая православная церковь, готовая соединить перед богом любящие сердца. После процедуры венчания любимым местом проведения свадебных торжеств остаются замки – отели, где можно с аристократическим размахом отметить столь важное событие.

По стенам замка, где некогда маршировали вооруженные до зубов отряды чернокожих защитников города, сегодня скользят белые платья невест, их подружек, женихов с друзьями, а также многочисленные группы приглашенных родственников. Молодожены часто заказывают присутствие на свадебных банкетах только благородных гостей, тогда свадьба проводится с использованием старинных костюмов, которые готовы предоставить многочисленные швейные мастерские города.

Не стоит переживать, что аристократическая свадьба выльется в обыкновенную попойку, за ходом свадебного мероприятия будет внимательно следить настоящий мажор мейстер, который знаком с церемонией бракосочетания и свадебного банкета, и никому не даст возможности отступить от церемоний ни на шаг. Свадебные менуэты будут звучать в течение вечера, и дамы с кавалерами, облаченные в платья фасона тринадцатого века, будут танцевать и торжественно прогуливаться по залам и стенам несокрушимых, как настоящая любовь, замков.